» » Интернет-дива

Интернет-дива



Волинка сидела перед большим плазменным экраном компьютера в мягком кресле в своей уютной спальне. Она неторопливо набирала текст в ответ на письмо очередного парня на странице сайта интернет-знакомств.
«Если ты намерен построить со мной серьезные отношения, перешли мне деньги на этот номер. Твое Карамельное Небо», написала девушка. После небольшой паузы пришел ответ: «Да».
Она, стала ждать перевода. Со стороны могло показаться, что девушка просто развлекается. Но это было не так. На самом деле она работала. Деньги Волинка получала, не особо напрягаясь, да еще и в кайф.

Чтобы не получилось как выдуманном рассказе, переходите только на сайты знакомств популярные, все анкеты проверены и реальные.

Ну и выглядела девушка соответственно. Светлые волосы водопадом омывали кукольное, почти детское личико, косметика на котором лишь придавала ей изысканный шарм. Пухленькие губки на этом личике и отсылали пользователям обреченные быть не услышанными комменты. А голубенькие глазки внимательно изучали пользователей сайта. На девушке был только короткий шёлковый халат, которому с трудом удавалось скрывать все прелести ее фигуры.

Перевод пришел, что тут же заставило Волинку улыбнуться. — Все, пока. Сейчас поищем новую жертву, — произнесла она. На мониторе появилась иконка с пришедшим новым сообщением. — О, мальчики! Разве я виновата, что вы сами на меня ведётесь? — сказала она, и открыла сообщение. Оно было написано очень мелким шрифтом, поэтому Волинка наклонилась поближе к монитору и прочла: «Тебе творожок не нужен?» Еле успев дочитать, она выпалила, нахмурив личико: — Что?! Обычно Волинка не отвечала на подобные сообщения, но сейчас ей захотелось ответить жёстко. Она набрала и отправила: Нет, спасибо. Через мгновение ей пришел ответ. В этот миг ей как раз захотелось заблокировать пользователя, но, чтобы не висела надоедливая иконка, решила открыть ее. Волинка прочла это, вновь наклонившись ближе к монитору из-за маленького шрифта. Вдруг из монитора, взорвав его паутиной помех, выскочила рука и схватила девушку за волосы. Волика пискляво закричала. Но в следующую секунду рука насильно втащила ее голову в экран. Девушка только успела, раскинув руки вцепиться в рамку монитора. Она изо всех сил пыталась вытащить назад свою голову, страшно напрягая мышцы рук. Но все было тщетно. Из глубин экрана доносились ее приглушенные крики. Девушка сбила со стола чашку недопитого кофе, клавиатуру и пачку дисков. Но опять ничего не получалось. Девушка вдруг начала дрожать, словно ее бил электрический ток. Пальцы судорожно хватали воздух. Вдруг голову Волинки выкинуло из монитора. Ее рот был заклеен лейкопластырем. Изнемогающими руками сорвала лейкопластырь со рта. — Извините… Я больше так не буду...

Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Дзен Xrust, Дзен Ufatimes.ru, чтобы не пропустить новые статьи!



Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети