» » Гидравлический цилиндр. Как выбрать и купить

Гидравлический цилиндр. Как выбрать и купить



Гидравлический цилиндр (также известный как гидроцилиндр) - это приводной компонент, используемый в оборудовании или инструментах для приложения линейной силы к гидравлической жидкости (маслу). Гидравлические цилиндры используются для подъема тяжелых предметов. Это делается путем подъема, опускания, толкания или вытягивания. Вы можете гидроцилиндры двухстороннего действия купить на сайте krpms.ru.

Гидравлические цилиндры работают по принципу гидравлики высокого давления. Это означает, что они могут выдерживать рабочее давление до нескольких тысяч бар. Гидравлические насосы нагнетают гидравлическое масло в цилиндры. Давление в цилиндре увеличивается, выталкивая поршень.

Гидравлический цилиндр - это устройство, которое используется во многих строительных машинах. Он преобразует давление жидкости в однонаправленное движение и обычно приводится в движение маслом. Можно разделить гидроцилиндр iso по количеству сторон действия - односторонних и многосторонних. Цилиндры одностороннего действия под воздействием масла работают только в одном направлении. Масло удаляется из рабочей части и поршень возвращается в исходное положение. Противоположная работа вызывается специальными пружинами или силой тяжести. Привод состоит из таких частей, как корпус, основание или крышка, верх, поршень, шток поршня и сальник. Как и любой из элементов силовой гидравлики, он выходит из строя, однако следует помнить, что ремонт гидроцилиндра не очевиден и не должен выполняться в одиночку.

Что такое гидросистема с закрытым центром?

Гидравлические системы обеспечивают гидравлическое управление машиной под давлением гидравлической жидкости. Эти водопроводные системы могут иметь форму открытого центра или центра закрытой системы.

Функция

Закрытый центр гидравлических систем, подающий жидкости по запросу, одновременные операции подключены к одному насосу. Под давлением жидкость непрерывно проходит через систему через поршневые насосы.

Поршневые насосы

Поршневые насосы прямого вытеснения используют его или обрабатывают жидкостью, а затем выталкивают в дренажную линию. В поршневых насосах используются уплотнения высокого давления, которые совершают возвратно-поступательное движение с поршнем для перекачки жидкости.

Цепи с закрытым центром

Гидравлические системы с закрытым центром, которые вы можете купить на сайте krpms.ru, полагаются на контуры с закрытым центром или системы связанных компонентов, которые перемещают жидкость, чтобы обеспечить давление для регулирующих клапанов, которые частично или полностью закрываются или открываются, на основе датчиков, которые определяют уровни и скорости потока. Насос перемещает минимальное количество гидравлической жидкости через замкнутые контуры до тех пор, пока оператор не приведет в действие клапан. Это позволяет катушечному клапану работать без открытого обратного пути к резервуару с гидравлической жидкостью системы. Эта конфигурация позволяет подключать несколько клапанов к разным операциям, разделяя давление, равное системе.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Дзен Xrust, Дзен Ufatimes.ru, чтобы не пропустить новые статьи!



Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети