» » Как выбрать матрас на диван

Как выбрать матрас на диван


Как выбрать матрас на диван

Чтобы ваш сон был здоровым, а развитие опорно-двигательного аппарата правильные, в том числе и когда вы лежите на диване, стоит выбирать ортопедические детские матрасы.

Почему именно ортопедические матрасы?

Учеными доказано, что полное формирование человеческого организма происходит до 20-22 лет. Поэтому, правильное расположение человеческого тела во время сна (детского особо) является очень важным. Не стоит использовать мягкие матрасы. Такие изделия не могут гарантировать телу естественного расположения во время сна или отдыха. Матрас такой будет постоянно заставлять мышцы спины находиться в напряжении и не отдыхать надлежащим образом. А это, скорее всего, может привести к негативным последствиям и нарушению кровообращения в организме. Неправильное расположение позвонков способствует развитию болезней и защемлению нервных окончаний. Таким образом, можно гарантированно «обеспечить» нервную систему негативными последствиями. Кроме того, длительное использование матраса приведет обязательно к развитию сколиоза и искривлению позвонка. Но как этого избежать? Существует ли способ? Чтобы избежать таких проблем, необходимо использовать матрас на диван тонкий.

Рассмотрим, как выбрать беспружинный матрас?

Жесткость постели должна обладать некой жесткостью. Это нужно учитывать, выбирая детские матрасы. Чем человек младше, тем детский матрас должен быть жестче. Большинство специалистов считают, что для ребенка в возрасте до полугода идеальным будет детский матрас на кокосовой основе. Его конструкция полностью соответствует всем установленным особенностям организма только что родившегося малыша. Такой матрас для детей гарантирует правильное формирование всех костей позвонка и шеи на самом начальном этапе развития.

Детям, в возрасте от 1 года, лучше покупать детские матрасы на кокосовой и латексной основе. Они обеспечивают правильное расположение человеческого тела, способствуют полному расслаблению во время сна и менее жесткие (в отличии от матрасов на кокосовой основе).

Латекс – это природный материал, который не вызовет у Вашего малыша никаких аллергических реакций, не будет гнить, не пропускает влагу и категорически исключает возникновение клещей или бактерий. Детские матрасы на латексной основе считаются самыми безопасными.

Детский матрас с пружинным блоком независимого типа – это отличный выбор для ребенка школьного возраста. Пружины никак не взаимосвязаны между собой и прекрасно сочетают в себе соответственный уровень комфорта и ортопедические свойства.

Где можно купить детский матрас?

Вы не знаете, где можно купить детские матрасы? Мы вам с удовольствием подскажем. Зайдите в соответствующий раздел интернет ресурса sleep-fly.com.ua. Тут Вы сможете отыскать большое количество различных моделей матрасов для детей (по цене и для любого возраста).  



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Дзен Xrust, Дзен Ufatimes.ru, чтобы не пропустить новые статьи!



Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети