» » Как выбрать мужские наручные часы

Как выбрать мужские наручные часы



Являются ли наручные мужские часы необходимостью? Безусловно, да! И не только потому, что в век скоростей и деловых отношений пунктуальность – черта основополагающая, но и потому, что шикарные часы брендовой марки – не что иное, как признак безупречного вкуса и престижности. Каждый преуспевающий мужчина, считает своим долгом приобрести модный дорогой аксессуар, чтобы обозначить свой статус в обществе.

Выбирая мужские наручные часы, помните, что вы выбираете аксессуар, как и любой аксессуар, они подвержены влиянию моды. Современные тенденции показывают, что старая добрая классика всегда во главе моды, ей свойственны  правильные геометрические формы, четкое, без приукрас, изображение, прямые стрелки, строгий браслет из натуральной кожи.  Несмотря на весьма скромную историю, новые часы выглядят так, будто достались обладателю по наследству.

Что в моде?

Предвкушение приближающейся весны не могло не оставить отпечаток на фантазии дизайнеров. Появились смелые яркие краски, праздничные лакированные ремешки. Мужские часы наручные со смелым декором – прерогатива молодых, смело шагающих по жизни людей.

Не могла остаться без внимания мультифункциональность: хроноскопы, секундомеры, хронографы не сходят со страниц модных каталогов вот уже десяток лет. Быть в курсе всех событий и обладать всей необходимой информацией в любую минуту – кредо деловых людей 21 века.

Дух соперничества, заложенный в мужской половине человечества с момента их появления на Земле, имеет место быть и сейчас. Поэтому швейцарские часы мужские, выполненные с использованием драгоценных металлов, считаются верхом совершенства, их с удовольствием носят мужчины, знающие себе цену.

Популярные марки

Швейцарские аксессуары всегда были на верхней ступени качества и ценовой категории. Они украшали запястья монархов и побывали на Луне, что само по себе является доказательством надежности. Даже оснащенные всевозможными техническими возможностями японские аксессуары не конкурируют с продукцией проверенных веками часовых компаний Швейцарии.

Пример тому основанная еще в 18 веке Абраамом-Луи Бреге торговая марка Breguet. Наряду с классическими моделями, следуя современной моде, эта компания наладила производство часов, оснащенных  различными измерительными приборами.  Фирма Breguet впервые применила технологию турбийон, что позволило создать механизм особой точности.

Сравнительно молодая компания Swatch выпускает  многофункциональные кварцевые часы, изготовленные из принципиально новых материалов, что не могли не оценить любители новых технологий и прогресса.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Дзен Xrust, Дзен Ufatimes.ru, чтобы не пропустить новые статьи!



Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети