» » Новинки рэп музыки

Новинки рэп музыки



Мы собрали лучшие песни за последнее время. Новый сборник получил название «Русский рэп». Список содержит новинки музыки, именно те песни, которые подходят для прослушивания любой возрастной категории, людям, которые ищут смысл в текстах, а так же спокойное ненавязчивое звучание.

KDK — Над пропастью

Целое трио исполнителей Kavabanga feat. Depo & Kolibri уже не первый год радуют нас своими прекрасными любовными песнями. В своём новом альбоме «Зачем нам звезды» исполнитель представил очень много хороших песен, но трек «Над пропастью» почему-то привлек большее внимание. Благодаря тому, что в коллективе состоят сразу несколько исполнителей, звучание кажется насыщенным и приятным. Глубина текста воспринимается более чем, поэтому украинский коллектив понравится любому слушателю.

OBLADAET — Sweatshirt

Исполнитель OBLADAET представляет немного другое звучание. Это касается не только фона, но и самого вокала. Хоть парень очень своеобразно преподносит абсолютно всё, но это воспринимается очень легко и плавно. Последний альбом «Files» получился более чем удачным, а тематика любви у автора такая специфичная, что хочется несколько раз переслушать. Например, песня «Sweatshirt» — это своеобразное преподнесение любви и творчества, где одно вытесняет другое. Стоит послушать, чтобы больше узнать о творчестве.

Слава КПСС — Комар-Парижанин при уч. GSPD

Песня «Комар-Парижанин» — единственная хорошая песня исполнителя Слава КПСС в одноименном альбоме. Вообще, автор характеризуется различными абсурдными песнями с нецензурной лексикой, но именно эта песня вообще другая, чем удивил нас автор в этой песне. При желании можно оценить и весь альбом. Сама песня напоминает привычное нам диско-звучание с русским речитативом. Майский сборник русского рэпа выступает примеомр того хип-хопа, который в целом отличается от всего подобного творчества в России.

Bahh Tee — Похитители любви (feat. Марсель)

Вообще Bahh Tee не является хип-хоп исполнителем. Его музыка имеет смешанное звучание и автор никогда не ограничивается лишь одним стилистическим направлением. Но вот песня, спетая совместно с Марсель, действительно порадует многих любителей «попсового» хип-хопа. «Похитители любви» — последняя песня альбома «Сможешь ли ты?». Есть и другие песни, которые могут порадовать любого ценителя русского хип-хопа, для этого нужно более детально ознакомиться с творчеством автора. Исполнитель старается в качестве фона использовать звуки настоящих живых инструментов, поэтому все песни кажутся насыщенными и где-то там в подсознании вызывают любовь к творчеству.



Подписывайтесь на наши Дзен-каналы Дзен Xrust, Дзен Ufatimes.ru, чтобы не пропустить новые статьи!



Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети