Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты

Дом

Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты

Фото: кадр из сериала

Сериал о жизни персонала московского ресторана французской кухни «Claude Monet» сразу заинтересовал телезрителей. Кроме интересной сюжетной линии и великолепной игры актеров за 6 сезонов было показано более десятка рецептов приготовления еды. Сегодня мы расскажем вам о самых вкусных блюдах из сериала.

Каре ягненка (вегетарианка Настя подает его гостям ресторана «Клод Монэ» 2 сезон, 3 серия)

Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты

Ингредиенты:

— Листья салата — небольшой пучок

— Перепелиные яйца — 3 шт

— Помидоры черри — 4 шт

— Тунец −100 грамм

— Перец молотый

— Базилик

— Оливковое масло

— Оливки

Как готовить:

По словам Алекса: «Лист салата просто рвем на куски, добавим перепелиные яйца, пару помидорчиков черри, тунец, чуть-чуть оливок, перчим, базилик, заправляем оливковым маслом (можно любым). Перемешиваем прямо руками. И вываливаем на блюдо!»

Пате гурмэ (его в 16-й серии Шеф готовит из трех видов паштета)

Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты

Ингредиенты:
— телятина, порционный кусок с косточкой 300 г
— масло оливковое 75 г
— клюква 100 г
— специи (по вкусу)
— цуккини 2 шт

Как готовить:

Корейку молодого теленка зачистить от пленок и лишнего жира. Косточку полностью очистить от мяса. Подготовленную корейку замариновать в растительном масле, соке лимона, розмарине и специях на 12 часов. Для соуса необходимо взять свежую клюкву, перебить на блендере и проварить с оливковым маслом и специями до загустения. Корейку обжарить на раскаленном грилевом листе с двух сторон, не более 3 минут с каждой стороны. Рядом обжарить цуккини.

Треска по-бретонски (Федя готовит ее в 15 серии и поливает сливочным соусом)

Сериал «Кухня»: самые вкусные рецепты

Источник

Если Вам понравилась статья, рекомендуем почитать

RandL.ru - Дизайн в мире совершенства
Оригинал статьи размещен в RandL.ru
Оцените статью
RandL.ru
Добавить комментарий